Сертификат соответствия качества производства гидроцилиндров от 18.06.2013

Сертификат соответствия качества производства рукавов высокого давления от 18.06.2013

Олег Щукин: Мне нравится процесс производства, нравится помогать людям в решении возникающих задач!
 
 
Продукция компании «Гидравлика-НСК» становится все более популярной среди специалистов Новосибирска и всего Сибирского региона. Но «Гидравлика-НСК» - это не только гидроцилиндры и рукава высокого давления. Прежде всего, это коллектив профессионалов, качественное оборудование, многолетний опыт работы. И отвечает за всё руководитель и главный специалист организации Олег Николаевич Щукин. Это он собрал специалистов и необходимое оборудование. Это он вникает в детали практически каждого заказа и даёт рекомендации, что делать с вышедшим из строя агрегатом. Даже с клиентами компании Олег Николаевич чаще всего общается сам.
 
Сегодня мы хотели познакомить вас с этим человеком, задав ему несколько вопросов.
 
- Расскажите немного о том, как вы стали специалистом по гидроцилиндрам и рукавам высокого давления?
 
- Во времена Советского Союза я работал на авиазаводе имени В. П. Чкалова. Начинал с простого рабочего, а уходил уже начальником участка. В то время, когда Советский Союз развалился, практически все заводы в городе встали. Нужно было кормить семью, и я ушёл с завода. Но при этом решил не бросать производство, не оставлять свою профессию. Потому что производство – это моя стезя, мне нравится этим заниматься.
 
 
- А почему Вы занялись именно гидроцилиндрами и рукавами?
 
Дело в том, что в то время в России стало появляться много техники из-за рубежа. Раньше ведь как было? Есть на предприятии грейдер, есть бульдозер, есть трактор К-700, и всё! Соответственно, были заводы, которые в массовом порядке производили запчасти для той техники, которая была у всех.
А сейчас столько поставщиков?! От Японии до Америки. Огромное количество нестандартных узлов, агрегатов. По тем же рукавам высокого давления раньше было как? Звонит человек, говорит: «Мне нужна длина полтора метра и ключ под 32». Всё было ясно. Сейчас «длина полтора метра и ключ под 32» – это слова ни о чём. Потому что сейчас есть много разных видов резьбы: метрическая, дюймовая, американская дюймовая, плюс разные соединения: фланцевые, конусные – внутренние, наружные. И так же по гидроцилиндрам. Есть такие цилиндры, которые отремонтировать у нас в России долго и сложно. А заказывать оригинальные – это, во-первых, деньги, а во-вторых – время. Для организации, которая использует спецтехнику – это громадные убытки: простой, переплата.
 
А что делаем мы? Мы готовы отремонтировать или изготовить практически любой гидроцилиндр, и для этого нам достаточно привезти сам цилиндр, дать его чертёж, схему, либо изложить необходимые параметры и требования к вновь изготавливаемому цилиндру.
 
- А с рукавами высокого давления такая же история?
 
- Сейчас на российском рынке гидравлики много компаний, которые занимаются изготовлением и ремонтом РВД, но не в каждой компании смогут изготовить нестандартные РВД. Сейчас в России очень много китайской техники. А китайцы – известные «мастера» так называемого «изобретения собственного стандарта»: есть один стандарт, есть другой, и они частенько половину берут с одного стандарта, половину – с другого, таким образом, получается стандарт, который не встречается ни в одном каталоге гидравлического оборудования. На этот случай у нас тоже есть своё неординарное решение: так как у нас собственное производство (токарное, фрезерное и сварочное) и в компании работают профессионалы, то мы всегда готовы придти на помощь нашим клиентам и изготовить любой нестандартный рукав высокого давления.
Вот, собственно, после того, как я понял, что происходит на рынке гидравлического оборудования, я и принял решение заняться гидроцилиндрами и рукавами высокого давления – спрос огромный, а качественно этим в Новосибирске мало кто занимается.
 
- Ваша компания известна как профессионал по изготовлению сложных гидроцилиндров - нестандартных и необычной конфигурации. Можете ли вы вспомнить какие-то особо запомнившиеся агрегаты, которые приходилось ремонтировать или изготавливать?
 
- Есть у нас один клиент, и вот «полетел» у него цилиндр, и их производство остановилось. Компания несла огромные убытки из-за простоя! Огромный нестандартный гидроцилиндр из Германии – диаметром около 250 мм со своеобразными и нестандартными соединениями.… Так мы, в экстренном порядке, доставили необходимые комплектующие самолетом, усовершенствовали конструкцию гидроцилиндра и отремонтировали его!
 
- Работает?
 
- А куда он денется? Долго уже работает, никто не жалуется.
 
- А если говорить о «массовом производстве», с какой проблемой вашей компании приходится сталкиваться чаще всего?
 
- Больше всего хлопот нашим российским организациям доставляет импортная техника некоторых зарубежных фирм-производителей. Она неплохая по качеству, но там используются гильзы и штока нестандартных размеров, а делается это для того, чтобы покупатели этой техники приобретали только оригинальные гидроцилиндры, которые дороже в 3 – 5 раз. Здесь мы тоже приходим на выручку – меняем конструкцию так, чтобы в настоящем и будущем наш клиент нес незначительные затраты, связанные с ремонтом данных гидроцилиндров.
 
- И много в компании "Гидравлика-НСК" таких заказов?
 
- Процентов 50. Наши клиенты уже знают, что мы всегда придем на помощь - рекомендуют нас своим друзьям и знакомым. Для нас очень важно, чтобы было хорошо не только нам, но и нашим клиентам.
 
- Рукава высокого давления во многих организациях считаются «расходниками». Тем не менее, были ли у вас какие-нибудь необычные заказы?
 
- В любой технике есть около 5% рукавов - необычные, нестандартные. Для чего это делается? Для того чтобы РВД заказывали только у производителя, только оригинальные, которые также в разы дороже изготовленных нами. А у нас, повторюсь, есть токарное, фрезерное и сварочное производство, то есть мы можем, и готовы вытачивать спецфитинги необходимой конструкции. И делаем любой РВД.
 
- А если говорить вообще, то чем продукция компании «Гидравлика-НСК» принципиально отличается от того, что есть на российском рынке. Почему нужно идти обязательно к вам?
 
- Чисто визуально, конечно, наши РВД не отличаются ничем. Мы просто делаем всё очень быстро и качественно - готовы взяться за изготовление и ремонт рукава любой сложности. Иногда человек даже не успевает кофе попить, а РВД уже готов. Многие приходят к нам за РВД и видят, что мы занимаемся и гидроцилиндрами тоже - обращаются потом. Иногда – наоборот. Всё равно, всё это взаимосвязано: РВД и Гидроцилиндры. Все понимают, что это должны, по-хорошему, одни и те же люди делать. Гидроцилиндрами в Новосибирске мало кто занимается. А, кроме того, мы, например каждый гидроцилиндр, после ремонта обязательно тестируем - он у нас проходит испытание.
 
- Ещё один вопрос: многие специалисты отдают предпочтение каким-то
конкретным рукавам: итальянским, турецким. Как Вы можете это прокомментировать?
 
- Да, на рынке есть различные производители и фитингов, и гидрошлангов. Есть покупатели, которым не важен производитель комплектующих – главное, это невысокая цена и качество. Есть такие, кто хочет, чтобы у них обязательно была какая-то известная марка гидрошланга.
Я на рынке гидравлики работаю уже давно и знаю, что есть, например, рукава не очень известных производителей, которые по качеству ничем не уступают известным мировым брендам, но их цена значительно ниже. Но если клиенту надо, то мы располагаем комплектующими различных стран-производителей, так что желание клиента всегда учтем и исполним. Мы работаем только с проверенными и надежными поставщиками! Качество своей продукции мы гарантируем!
 
- Кстати, о гарантии. Какую гарантию даёт «Гидравлика-НСК»?
 
- Наша гарантия распространяется на всю продукцию компании: на ремонтируемые гидроцилиндры гарантия – 3 месяца, а на вновь изготовленные – 6 месяцев. На вновь изготовленные РВД гарантия 12 месяцев. Соответственно, это при соблюдении всех условий эксплуатации, всех рекомендаций, которые мы даём. Всё производство у нас сертифицировано. А  ещё мы гарантируем наше качество тем, что у нас на каждом участке работают высококлассные
специалисты, которые понимают и любят своё дело. Когда-то был такой лозунг: «Совесть – лучший контролёр!». Вот в этом наша гарантия, прежде всего. Мы нацелены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Всегда очень рады встрече с нашими старыми друзьями, а также знакомству с новыми.
«Гидравлика – НСК» не стоит на месте - плодотворно развивается. В настоящее время ведутся работы по расширению услуг в сфере гидрооборудования.
Мы всегда рядом с Вами! Мы работаем для Вас!

«Гидравлика-НСК» – компания, которая оказывает услуги по производству и ремонту гидроцилиндров и рукавов высокого давления (РВД) для широкого круга машин и механизмов иностранного и отечественного производства.

Сильной стороной компании «Гидравлика-НСК» является то, что она специализируется на производстве и обслуживании гидроцилиндров широкой номенклатуры, любого производителя, включая самые нестандартные варианты.


ООО «Гидравлика-НСК» производит гидроцилиндры для различных сфер применения и условий эксплуатации, имеет опыт в изготовлении  гидроцилиндров для прессов, тяжелой карьерной техники, кантователей и перегружателей, горно-шахтного оборудования.

Специалисты компании осуществляют ремонт и модернизацию старых гидроцилиндров с изменением конструкции, способны подобрать уплотнения под необходимые условия эксплуатации и изготовить новые необходимые детали.

Специализированное производство рукавов высокого давления оснащено современным высокотехнологичным импортным оборудованием.

Собранные рукава тестируются на гидравлическом испытательном стенде.

На всех стадиях производства осуществляется технологический контроль и контроль качества готовых изделий.

Готовая продукция поставляется с паспортом на изделие.

Опытные консультанты направлений всегда подберут наиболее оптимальный вариант продукции для конкретных нужд заказчика.

Компания ведет гибкую политику и индивидуально работает с каждым заказчиком области цен и видов платежей.

Продукция ООО «Гидравлика-НСК» соответствует стандартам качества ГОСТ, что потверждается сертификатами соответствия.

Сертификаты

Отзывы о компании «Гидравлика-НСК»
 
Широков С. К., заместитель генерального директора ООО «Вторчермет-НЛМК»:
Мы работаем со сложным оборудованием: гидравлические прессы, многотоннажное оборудование. С началом сотрудничества с компанией «Гидравлика-НСК» проблемы, связанные с приобретением РВД и гидроцилиндров были решены. Работа с «Гидравликой-НСК» – это исполнительность, гарантия качества, индивидуальный подход к работе.
Если есть необходимость в исполнении очень срочного заказа, они умеют оперативно подключиться и закрыть все мои проблемы.
Если говорить о ремонте всевозможных гидроцилиндров, то спектр наших пожеланий очень большой: это и прессы COLMAR до 500 BAR, это FUCS 340-350 BAR, это автомобили с гидравлическим управлением, где есть манипуляторы, то есть, техники много; наборы нестандартные.
И «Гидравлика-НСК» все наши потребности полностью удовлетворяет.
 
Лойченко Ю.С., менеджер ООО «Триал-Сервис»:
Мы – сервисная служба, работаем со спецтехникой: китайской спецтехникой, английской спецтехникой. Плюс работаем с новосибирским «МАЗ-сервисом», ремонтируем грузовики: МАЗ, КАМАЗ, КРАЗ – все, что на большом ходу. Мы заказываем в компании «Гидравлика-НСК» рукава высокого давления, потому что обслуживаемая нами техника имеет свою специфику, нестандартная она. Кроме того, мы – представители заводов-изготовителей отечественной и импортной техники; на неё мы гидроцилиндры заказываем в «Гидравлике-НСК», потому что везти их с завода – слишком дорого и долго, клиент не готов столько ждать, а в «Гидравлике-НСК» качество не ниже, и гарантия есть.
Сотрудничаем мы уже года два с половиной, отзывы об этой организации и лично об Олеге Николаевиче Щукине – самые благоприятные. Как профессионалы в своем деле, мы рекомендуем компанию «Гидравлика-НСК» всем, кто нуждается в изготовлении гидроцилиндров, особенно нестандартных, а также рукавов высокого давления всех видов и типов!
 
Крылов А.С., механик ООО «ТрансПартнер»:
Наша организация занимается карьерными работами, у нас используется крупная карьерная специализированная техника: тяжелые экскаваторы, большегрузы и тому подобное.
Интервьюер: А что именно Ваша организация покупает у «Гидравлики-НСК»?
К.: У нас бывают аварийные ситуации, тогда мы у них заказываем РВД. А так – мы и цилиндры у них заказываем…
И.: С чем конкретно приходилось обращаться?
К.: У нас много импортной техники. Там резьба другая, плохая, слабая… Вот у нас китайские погрузчики используются – если у меня шланг лопнул, то из Китая мне его будут везти месяц. Ну, бывает, 15 дней, если самолётом. А здесь – всё в пределах полутора часов решается. Поэтому и обращаемся.
И.: А как часто Вы обращались в «Гидравлику-НСК» с цилиндрами?
К.: Часто… И на экскаваторы делали, и на «SHANTUI» делали, и на грейдеры делали. И на импортные, и на наши делали… Самая сложная техника, любые заказы.
И.: И как? Устраивало Вас?
К.: Да, нормально всё. Они всё делают и оперативно, и качественно. Всем рекомендую!